LE STAGIONI
ALTISSIMA STAGIONE
dal 19/7 al 22/8 e dal 20/12 al 09/1/26
a partire da € 1.100,00 per sette notti
durante l’Altissima Stagione è possibile prenotare gli alloggi solamente a settimana da sabato a sabato
ALTA STAGIONE
14/6 al 18/7 e dal 23/8 al 5/9
a partire da € 140,00 per notte
durante l’Alta Stagione è possibile prenotare gli alloggi a settimana ma anche per un minimo di 3 notti
BASSA STAGIONE
dal 11/1 al 13/6 e dal 6/9 al 19/12
a partire da € 120,00 per notte
durante la Bassa Stagione è possibile prenotare gli alloggi a settimana ma anche per un minimo di 3 notti
INFO E REGOLE
DOMANDE GENERICHE DI SICUREZZA
Gli ospiti devono salire delle scale ? | SI’ | ||||||
Possibilità di avvertire rumori durante il soggiorno? | NO | ||||||
Sono presenti animali domestici nell’alloggio? | NO | ||||||
Parcheggio disponibile presso l’alloggio? | NO | ||||||
L’alloggio dispone di spazi condivisi? | NO | ||||||
Presenza di telecamere di sorveglianza esterne? | NO | ||||||
Fonometro presente? | NO | ||||||
Rilevatore di monossido di carbonio? | NO | ||||||
Allarme antincendio? | NO | ||||||
Estintore? | SI’ | ||||||
Acque nelle vicinanze, come laghi o fiumi? | SI’ | ||||||
Sono presenti aree sopraelevate senza ringhiere o protezioni? | NO | ||||||
Presenza di animali potenzialmente pericolose nella proprietà? | NO | ||||||
Adatto a neonati e ai bambini sino a 2 anni? | SI’ | ||||||
Adatto ai bambini da 2 ai 12 anni? | SI’ |
REGOLA DELLA CASA
Sono ammessi animali domestici | |||||||
Non sono consentini eventi | |||||||
E’ consentito fumare sigarette tradizionali o elettroniche | |||||||
Fotografie e riprese pubblicitarie consentite | |||||||
Orari di check- in e check-out flessibili, da concordare di volta in volta con la persona di riferimento | |||||||
Termini di cancellazione: una settimana | |||||||
Non si sono particolari orari d silenzio |
ACCESIBILITA'
Posto auto accessibile | |||||||
Percorso ben illuminato fino all’ingresso degli ospiti | |||||||
Ingresso degli ospiti di larghezza superiore a 81 cm | |||||||
Check-in e check-out da concordare con la persona referente |